Quero conhecer os planos de consultoria presencial e online |
Como planejar uma festa
Tem uma festa chegando na qual você será a pessoa que vai organizá-la e você não sabe direito por onde começar? Calma!
Para planejar uma festa, primeiro você precisa saber quantos convidados a festa vai receber. Depois, faça as contas conforme o número de pessoas que irão comparecer e você terá uma média de quantos docinhos, salgadinhos, refrigerantes precisa ter! Veja abaixo um esquema para te ajudar na hora de planejar uma festa:
BEBIDAS
Frissante: 1 garrafa a cada 2 convidados
Vinho tinto: 1 garrafa a cada 4 convidados
Whisky: 1 garrafa a cada 15 convidados
Suco: 400 ml por convidado
Refrigerante: 400 ml por convidado
Água: 500 ml por convidado
Cerveja (se for servida com refrigerantes e água): 1 garrafa por convidado
Cerveja (se for servida com outras bebidas alcoólicas): 1 garrafa a cada 5 convidados
COMIDAS
Canapés: 10 a 12 unidades por convidado (sem jantar)
5 a 8 unidades por convidado (com jantar)
Sanduíche de metro: 1 a cada 6 convidados
Patê com torradas: 15g de cada por convidado
Queijos e frios: 150g por convidado
DOCES
Docinhos: 5 a 6 unidades por convidado
Bem casados: 2 a 3 unidades por convidado
Bolo: 100g por convidado
Sorvete: com bolo – 0,60g por convidado
Sem bolo – 150g por convidado
Anote, faça as contas necessárias e sua festa será um sucesso!
Deixe um comentário